Технологическая карта

Организовать бизнес-ланч Организовать бизнес-ланч В меню многих ресторанов и кафе есть комплексные деловые обеды. Это хороший способ увеличить выручку и популярность заведения и проявить лояльность к своим клиентам: Продавать ланч можно целиком или, по желанию клиентов, блюда на выбор — в легко организовать учет для обоих вариантов. Достаточно включить бизнес-ланч в каталог и настроить прайсы. Добавьте блюда в каталог После того как повар разработал меню, добавьте техкарты блюд бизнес-ланча в каталог СБИС. Так вам будет удобно формировать меню , а бухгалтеру — проверять расчеты. В карточке блюда можно не указывать цену: Добавьте Бизнес-ланч в меню Это нужно для того, чтобы меню стало доступно официанту и кассиру в . Салаты, Супы, Гарниры и т. Эта позиция требуется кассиру для оплаты.

Технологические карты

Лучшее место для бизнес-ланча, делового ужина, семейного торжества или романтического свидания, если Вы хотите приятно провести время в элитном ресторане с дорогим интерьером и отведать старинные английские блюда в современной интерпретации от шеф-повара Артема Кольченко. Нас часто посещают многие медийные персоны города и приезжие знаменитости. Это подчеркивает статусность ресторана.

Ресторан «Мимино» обновил меню бизнес-ланчей, теперь по цене от А для тех, кто следит за фигурой, отлично подойдет тевзи на.

Один лишь только взгляд на аппетитно приготовленное и сервированное блюдо из мяса, таящий во рту десерт - и все мысли о заботах дня уходят прочь. А что если каждый день насытить вкусным обедом в позитивной обстановке без всяких хлопот? Да еще и недорогим. Помните, дела делами, а обед по расписанию! Открыв меню бизнес-ланча, вы удивитесь разнообразию блюд, приготовленных шеф-поваром и его командой, а также удобству и оперативности подачи.

Для вас на выбор три варианта бизнес-ланчей от до рублей. Питательный суп и горячее обойдутся вам в рублей; сочный салат и горячее — в рублей; полноценный обед из трех блюд салат, суп и горячее — всего в рублей. К обеду вы можете подобрать напиток на любой вкус: Чайная карта представлена ароматными чаями с жасмином и традиционным инглиш брэкфаст, вишневым амаретто конечно же, безалкогольным , молочным улуном, эрл греем и иван-чаем со смородиной. И это далеко не весь ассортимент. Из напитков, тоже всего за 25 рублей, вы можете выбрать вишневый или клюквенный морсы, газированные напитки.

В меню представленны традиционные блюда советской эпохи. Скидки не суммируются и не распространяются на бонусную программу. Гостевая книга Марат , 16 февраля Очень долго ждали заказ, было много народу. Хотел выпить, но после долива не стал пить, вдруг гарсон отметил кружку! Елизавета, 14 февраля Добрый день! Есть новости по Урквелу?

Бизнес-ланч — неотъемлемая часть жизни делового человека. Для тех, у кого обед ограничен строго одним часом это может стать Расчет можно производить как наличными, так и по банковской карте.

Технологические карты Добро пожаловать на сайт технологички. Этот ресурс создан для людей, работающих в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания для помощи в их профессиональной деятельности. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой.

Сайт содержит, как платные разделы, так и бесплатные. Для ознакомления проверки качества нашего материала Вы можете скачать технологические карты бесплатно. Мы будем постоянно развиваться: Мы надеемся, что Вы станете нашими друзьями и постоянными посетителями. Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать Вы можете скачать технологические карты, которые содержат полную информацию, требование к качеству сырья, норму закладки продуктов, подробный технологический процесс приготовления блюда, требование к оформлению и подачи блюда, органолептические показатели кулинарного изделия внешний вид, консистенция, цвет, вкус и запах Также Вы сможете скачать рецептуру блюда, которая содержит самое основное: Все технологические карты и рецептуры блюд, для удобства, представлены в двух форматах: Норма закладок продуктов вымерена до грамма.

Все технологические карты написаны не теоретически. Они написаны и отточены, благодаря практическому применению и"испытанию" в ресторанах, кафе и других предприятий общественного питания Москвы.

Карточки блюд ВО ( ) - антикризисный бюджетный вариант

Теперь мы находимся на улице Калинина, 14 в городе Копейске. Удивительно вкусные суши, легкие салаты, сытные бизнес-ланчи. Это идеальное место для тех, кто хочет устроить романтический ужин, семейный праздник или встречу друзей в дружной компании. Новый интерьер, просторный зал удобен для проведения любых торжеств, банкетов и дней рождений количество посадочных мест 40 человек. Своим новым открытием в кафе предусматривались все пожелания гостей.

Вы можете принести свои напитки, когда сумма по меню кафе составляет всего руб.

Цены на завтраки и бизнес-ланчи снизили очень сильно, не менее чем на 20 %, . Кроме того, мы прошерстили техкарты, нашли возможности для.

Технологическая карта Технологическая карта Если вы хотите открыть кафе, то начинать надо не с разработки интерьеров и поиска персонала, а с разработки меню. Именно оно способно привлечь и удержать клиентов и гарантировать вам поток прибыли. Плюс от стиля блюд будет зависеть оформление вашего помещения, мебель и общий стиль. Согласитесь, странно подавать бургеры в изысканных интерьерах с белыми скатертями… Технологическая карта важна по нескольким причинам: Чтобы сформировать точную рецептуру и количество требуемых продуктов Чтобы вести учет расхода продуктов и материалов Этапы формирования меню Определение ценового уровня и типа заведения Выбор списка блюд — в два раза больше планируемого меню Дегустация выбранных блюд Разработка технологических карт и презентация каждого блюда Что такое технологическая карта Согласно ГОСТ технологические карты гарантируют безопасность приготовленных блюд.

Если ваши блюда стандартные, то для них можно найти технологическую карту ТК в сборниках рецептур. В ней указано из чего и как готовить блюдо. Когда шеф-повар разрабатывает своей фирменное блюдо, на него нужно самостоятельно разработать технико-технологическую карту ТТК. Образец разработки технико-технологической карты Почти каждый современный повар старается разработать свое уникальное меню придумать оригинальное блюдо.

Например, сегодня в каждом кафе есть Греческий салат, но везде они отличаются по вкусу и внешнему виду. Прежде, чем записать все в ТТК повар отрабатывает технологию приготовления. Напишите название блюда и область его использования. Например, картофель свежий продовольственный — ГОСТ

Закон и порядок: нормативные документы для ресторана

Как не выпасть из бизнеса: У рестораторов же свои ориентиры — гость должен остаться доволен обслуживанием, а проверяющие и чиновники — соблюдением требований нормативных документов. Разумеется, всевозможных законов, инструкций, постановлений и правил очень много. Его суть — донесение до клиентов актуальной, необходимой и достаточной информации о заведении: Вся информация должна предоставляться и вне постоянного места оказания услуг — например, при выездном обслуживании, на летних площадках или при доставке.

Чтобы избежать неприятностей, эти точки нужно снабдить соответствующими документами.

Мы разработали и протестировали действующую бизнес-модель, которая станет Технологические карты на приготовление каждого блюда в меню.

Примеры создания модификаторов тех. Комплексный завтрак с блюдами на выбор Предлагайте гостям сет-меню и бизнес-ланчи с блюдами на выбор и фиксированной ценой. Для этого создайте тех. Нажмите кнопку Добавить тех. Выберите категорию и цех. Загрузите фотографию или выберите цвет иконки для отображения тех. В блоке Модификаторы нажмите Добавить набор модификаторов.

Видео-уроки

Пообедать на работе можно только здесь - в округе ни одного магазина 17 января Ответ владельца Благодарим, Надежда, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше соответствовать вашей высокой оценке. Ждём вас снова и готовим для всех вас новый гастрономический фестиваль балканской кухни.

Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, Технико-технологические карты по новому ГОСТ ; Акты контрольных.

На фоне снижения спроса действующие ставки аренды слишком высоки для открытия новых точек и рентабельности уже существующих. Что касается рынка в целом, то предприниматели пока не закрывают бизнес, много тех, кто надеется, что нынешняя ситуацию пройдет, есть тенденции к улучшению, курс пошел вниз. Но поставщики пока цены не снижают, в частности на рыбу, сыры, овощи.

Многие будут смотреть на результаты первого квартала, есть вероятность, что около трети заведений закроется. Мы ощущаем на себе те же тенденции. Однако за счет роста цен товарооборот не снизился. В регионах же активно работают АЗС, там действует обычный принцип сезонности, особого спада не наблюдается. В апреле в Москве закроется ряд нестационарных франчайзинговых точек, так как 1 апреля истекли договоры аренды и городские власти не собираются их продлевать.

Это касается не только наших точек, но и других нестационарных объектов в центре города. Сейчас мы смотрим, какие предложения появляются на рынке, например, что есть у торговых центров. В прошлом году было введено рекордное количество площадей в новых ТЦ, но соотношение затрат на открытие и посещаемости неоправданно, поэтому пока мы придерживаемся выжидательной позиции.

Сейчас мы также рассматриваем варианты развития в сторону кафе, но пока это только оценки, проработки и поиск вариантов.

Сытные бизнес-ланчи из нескольких блюд от 250 рублей представил «Мимино» в Чите

Нужны ли калькуляционные карты ресторатору? Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли — наша основная цель. Все новости Бизнес-ланч как способ расшевелить клиентуру Полдень, все спешат куда-то.

предыдущая статья Внедрение ХАССП (HACCP) в кондитерском производстве следующая статья ТТК на 10 наших любимых котлет - для бизнес ланча.

Понятие бизнес-ланча стало чем-то привычным для нас, так как является непременной составляющей множества ресторанов и кафе. Быстрый недорогой полноценный обед отлично подойдет для деловых людей, а также для тех, у кого нет возможности заехать домой. Но у этого понятия тоже есть своя история, своими корнями уходящая в Туманный альбион. В году в Англии ресторатор Томас Твайнинг заметил, что хорошо бы совместить полезное с приятным, всегда иметь возможность перекусить, не отрываясь от дел.

Традиционно в Англии мужчины не имели своих офисов и предпочитали проводить деловые переговоры за чашкой кофе и сигарами. Женщины до этих переговоров не допускались, и любовь прекрасной половины была отдана другому напитку — чаю. А к напиткам дополнительно предлагал легкие закуски и десерты. Своему заведению он создал репутацию не закусочной, а делового центра. Там не было алкоголя в чайной карте, а соответственно, и шумных компаний, и скоро весь Лондон знал, что именно в этой спокойной обстановке можно удачно провести деловые переговоры.

Год спустя герцог Сандвич изобрел всемирно известный закрытый бутерброд.

Кафе"" Мы делаем жизнь вкуснее

Передаем микрофон авторам проекта. Мы основатели сервиса . Наша команда состоит из двух человек, и это наш первый стартап. Свела нас одна из крупных международных компаний, специализирующихся на аудите, консалтинге и налогах, где мы трудились на благо развития бренда и бизнеса. Теймур Ширин 33 года в группе дизайна, а я, Евгенийс Савчиковс 34 года , в группе внутренних и внешних коммуникаций.

Для тех, кто бережет свое время и деньги или где в Москве накормят за рублей.

В Москве именно в сети ресторанов Грабли была применена концепция фри фло. При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции, а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции .

Качественная и недорогая еда в демократичном формате. Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров. Быстрое обслуживание даже в час-пик. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия, которое вы проводите дома или на природе.

Эскизное решение оформления конкретной точки Предпроектное предложение схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана Расчет необходимого оборудования Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана. Должностные инструкции сотрудников Маркетинговые материалы — стандарты фирменного стиля .

Приложение к с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний. Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!